« カメラ2 | トップページ | くりきんとん'09 »
何でしょうね? また削ってます。
徳利じゃないですよ。
マヨネーズでもないですよ。
ボーリングのピンでもないんです。
もちろん『つけてみそかけてみそ』でもないです。
今日は自家製ラー油を作りました。
材料と作り方は適当自己流ですけどね。いい香りです。
すご辛です。
評価は甘口でお願いします。
2009年9月29日 (火) ミニチュア制作, その他ハンドメイド | 固定リンク Tweet
やだー!! てっきりウチのうさこさんが喜ぶものかと思ったのに、早々に否定されてしまいました。。。 目を細めたり、極小の脳味噌フル回転させて考えてみたりしたけど…わからんっ!! 出てきたものと言えば…おたふくソース。。。 あっ、切れていたんだ、買ってこなくちゃ…
自家製ラー油…きれいですねー。 極辛や超辛でなく『すご辛』ってとこが、ステキだわ。
投稿: SAKURA | 2009年9月29日 (火) 00時51分
>SAKURAさん あーおたふくソースがあったか! おたふくソースとマヨネーズをかけたお好み焼きを食べて一杯やりながら ボーリングをするっていうのはどうでしょう(?) ソースってうっかり買い忘れますよね。 いつも思うんですけどね、辛い調味料ってハンパな辛さじゃ たっぷりかけないと物足りないのですご辛で!!! きれいな色ですよねぇ。
投稿: ミカ | 2009年9月29日 (火) 23時10分
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: 何なのー?:
コメント
やだー!!
てっきりウチのうさこさんが喜ぶものかと思ったのに、早々に否定されてしまいました。。。
目を細めたり、極小の脳味噌フル回転させて考えてみたりしたけど…わからんっ!!
出てきたものと言えば…おたふくソース。。。
あっ、切れていたんだ、買ってこなくちゃ…
自家製ラー油…きれいですねー。
極辛や超辛でなく『すご辛』ってとこが、ステキだわ。
投稿: SAKURA | 2009年9月29日 (火) 00時51分
>SAKURAさん
あーおたふくソースがあったか!
おたふくソースとマヨネーズをかけたお好み焼きを食べて一杯やりながら
ボーリングをするっていうのはどうでしょう(?)
ソースってうっかり買い忘れますよね。
いつも思うんですけどね、辛い調味料ってハンパな辛さじゃ
たっぷりかけないと物足りないのですご辛で!!!
きれいな色ですよねぇ。
投稿: ミカ | 2009年9月29日 (火) 23時10分