串。
柄はつまようじのあそこら辺を使いました。先はちゃんと尖ってるんですよ。でもバーベキューって本当は丸じゃなくて平たい串を使わないと焼く時に具がくるくる回っちゃうんですよね。
具も揃ったので(コーン以外はね)
刺しまーす(コーン以外を)
刺しましたー(コーンはないですけど)
(コーンがないくせに)こんだけ刺すのにすごく時間かかってしまいました。
あとは焼いたり焼いたり焼いたり醤油をかけたりしましたよ。あとは小物をちまちまと作らなくては(コーンは?)
コーンもね
コーンも
コーン・・・
しつこーい(笑)
ご訪問ありがとうございます
気に入っていただけたらクリックお願いします
↓
コメント
いよいよBBQが始まりそうですね!(コーン無しで)
串に刺さるとなおさらリアルな感じします(^-^)g"
私はとりあえず肉だけの串と、あとコーン…を…
あ…!
べ・別にコーンなんて無くてもいいとお・思います!コーンなんて…
とうもろこし…
投稿: mini | 2008年9月 4日 (木) 23時48分
いよいよです!小物を作らなきゃ。
コーンは・・・コーンは・・・
お肉いっぱいあげるから
コーン持ってきてください(@_@)
投稿: ミカ | 2008年9月 4日 (木) 23時59分
そうそう、コーンがなくても充分美味しそう!!
でも、コーンがあったら…彩り綺麗ですねぇ。
気になってきちゃいました私まで…。
コーン・コーン・コーン・・・・・
狐じゃないんだからっ!!
BBQの串を見て思いました。
チーズフォンデュの串みたいって。
これから季節ですし…リクエストしたいなぁ~。
投稿: SAKURA | 2008年9月 5日 (金) 00時35分
やっぱりあの黄色がないと淋しいですね
ほんとあの串はチーズフォンデュに使えそう。
チーズフォンデュはクリスマス頃に
作ろうと思ってたんですよ(気が早ーい)
それじゃもう少し寒くなったら作ろうかな♪
投稿: ミカ | 2008年9月 5日 (金) 13時13分
コーンも
コーンなりに
コーンと頑張って
下さい。(。・w・。 )
投稿: osm | 2008年9月 5日 (金) 21時25分
スモールライトとか
ないんですかね?
orz
投稿: ミカ | 2008年9月 5日 (金) 22時37分
とても魅力的な記事でした。
また遊びに来ます!!
投稿: 株の税金 | 2013年9月19日 (木) 12時22分
>株の税金様
コメントありがとうございます^ ^
なかなか制作できませんが
のんびりやっていこうと思います。
投稿: ミカ | 2013年11月 7日 (木) 17時48分